本站導覽

一、如何在我這兒找你要讀的文章?

1. 搜尋關鍵字。
在頁首或頁尾兩處『搜尋』工具(Search)處輸入關鍵字,譬如你對音樂有興趣,想找我寫的和音樂有關的文章。你可以在搜尋工具內輸入『音樂』兩個字即可。

2. 選文章標籤。
頁面右方有『標籤』欄。你可以點擊你有興趣的,找尋我貼了同樣標籤的文章。每篇文章也會列出我在該文所下的標籤。我自己挑了一些比較用了心寫的文章歸類在featured標籤之下。你可以按這個鏈結去讀。

3. 選文章分類
頁面右方有『文章分類』欄。這和標籤差不多。


二、頁首的選單。

你可以利用頁首的選單看不定期更新的本站公告、我自選的文章、我推薦的一些網站。


三、交流、訂閱

你可以用各種工具訂閱本站文章。RSS訂閱會把本站更新的文章傳到你的瀏覽器或是其他RSS工具。使用電郵訂閱,本站有更新時,你會收到電子郵件通知。你也可以訂閱讀者迴響。有新迴響時,你會收到電郵通知。


有問題,有建議,你可以用下面的表格來信。






%d 位部落客按了讚: