關於CDL卜向化 (About me)

◆ 先笑先贏
◆ 你可以義正詞嚴地把理念敲進人腦袋裏,也可以讓人笑完後產生反思。後者比較難、比較有趣、也比較有效。
 
上面選列幾則CDL的陳腔濫調。類似這樣的句子還有很多,你要是有興趣,自己從我文字裏找。
 


摸完大象經過此處的路人對卜向化這個人的印象:
 
路人甲:這人有一股酸溜溜的氣味,一定是個沒出息的小人物。
路人乙:這傢伙寫的東西很娘炮。大概又是那種為賦新詞強說愁的自認文藝人。
路人丙:犬儒。怨氣很重,又很龜毛。我不喜歡。
路人丁:他還蠻好笑的。
路人戊:卜向化?好像是寫評論時事雜文的,是吧?
路人己:是個寫沒意象,沒深度,又淺又白自認是詩的東西的人。
路人庚:寫科幻小說的吧?我沒興趣。
路人辛:他色情兮兮又喜歡說髒話。
 
其餘請後至路人自行補上。
 


我自己挑了一些比較用了心寫的文章歸類在featured標籤之下。你可以按這個鏈結去讀。
 
我,就是卜向化。CDL卜向化。這是我放逐在貴寶地的文字紀錄。
我出版過什麼,得過什麼玩意兒,以前用過什麼名號,名片上有什麼頭銜,都是裝飾品,和我衣服下、皮肉下的那個東西沒有太大關係。你也許可以從我文字裏窺見一點那個東西。但是可別以為你就摸到整頭大象了。
 
這裏的網址是 http://cdlearth.com. 訂閱這裏的文章或迴響,請按頁頭或頁尾的RSS鏈結,或在頁尾用電郵訂閱。你可以用頁面右側的文章標簽或文章分類找性質類似文章。也可以用頁頭右側的搜尋功能,輸入關鍵字尋找本站內文章。
 
這裏是我現在主要發文處。發布新文章、修訂舊文章也許會在中國時報部落格或是鳳凰網通告。也許不會。看心情而定。
 
本網站內所有文字、圖片、媒體除非另外註明或標明鏈結至他處者,本人CDL卜向化均擁有著作權。要引用、拷貝、轉載必須先來信或留言取得本人許可,並在轉載、重製處標明出處提供鏈結。這是文明人最基本的禮貌。你不這麼做,不告而取,我脾氣來的時候可能要找你麻煩。
 


 
其他有時效性的公告事項在這裡:Announcement公告
 


 
我真用了心思寫的文章會以有密碼保護的方式發表。這些大多是文藝類的文章。如果你只對政治類文章有興趣,那麽為免彼此失望,就不用麻煩了。
 
想要密碼請照以下方式做:
 
零、以前曾經取得密碼的朋友們可以使用同樣的密碼。如果密碼更新,會在我網站裏公告。
 
一、請你告訴我你為什麼要讀我不對一般公眾發表的文章。理由可以是:你曾經讀過我哪些文章,感覺有興趣,或是有很大的反感。你對我哪篇,或哪些文章有什麼感想。聯絡我請來信。地址是:mymail
 
二、來信請務必使用可以聯絡的真實信箱。
 
三、我讀過你的留言或信,會決定是否給你密碼。我的直覺還可以,大概能分別有無誠意。給你密碼前會先聯絡你,看你是否使用真實信箱。
 
為什麼要這麼麻煩?
 
貨賣識家。我不爽為沒興趣、不欣賞的人寫東西。真正用心寫的東西我只想給真有興趣也有意願的讀者看。
 
願意欣賞的讀者,我謝謝你願意透過文字和我交流。
 
你要是覺得很麻煩,那你大概只適合讀我願意發表給公眾讀的文字。要是覺得我很臭屁、很討厭,你的感覺也許是正確的。但是,你應該是來錯地方了。
 
 
%d 位部落客按了讚: