手模

2019/05/21

札記

去年年底做了碎杯超人後,復原不甚良好。幾個月了大拇指還沒法完全伸直。結疤不完全,傷處不停疼痛。這事對本人成爲當代手模(hand model)的事業第二春夢想打擊甚大。決定動刀修理。

五月十五已經手術完畢。這幾天在家修養。手包成了大豬蹄。不能沾水,很是煩惱。

打字困難,細節後表。

Note:
歷史演進的方向不會因爲某些單一事件改變。也許會慢下來,但是總會因爲所有大因素的綜合作用繼續演變。

5月23日更新

今日複診。醫生拆石膏時,包紮沾粘著傷口縫線結疤,一扯,兩處冒血,害我發出毒蛇吐信之聲,很是羞慚。

去年縫合傷口時,急診室大概把兩根神經縫到一起。神經並排摩擦,還沾粘了新生的血肉。癒合的皮膚覺得這傢伙的手太肥,自行收縮,所以拇指一撐直就拉扯皮肉,傷口表皮一直拉扯也不好好合攏。所以有內憂(神經痛),有外患(皮肉痛),不得不再受刀割矯正之苦。沒事真別上急診室。

皮肉傷小事,奴隸主因為老夫小弟我休養在家囉囉嗦嗦,要辦這個要辦那個,要繳這個文件要繳那個文件,翻來覆去,最是煩人。囉唣到忍耐不住,老夫可是要訴諸公堂了。

,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

5 則迴響 於 “手模”

  1. Judy Says:

    WOW, hope you would recover soon ~ take care

    回應

  2. Judy Wang Says:

    by the way, the CDL卜向化在鳳凰網 link is not working?

    回應

  3. 單娜 Says:

    卜大爺的手看起來很少年啊.手模是要做什麼廣告?指甲油嗎?

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: