幾句老卜常談;雜記

2018/06/10

雜文

– 人本是獸。公平正義是人造的概念。公平正義不是自然存在的東西。所謂天地不仁,以萬物為芻狗。正是李耳對這一事實的認識。

– 人生為什麼荒謬?因爲人知道終點有什麼在等著,卻不得不做出各種無謂掙扎。如何自處?各有各的方子。沒有標準解答的。

– 能看的電影電視越來越少,總得翻舊片子看。可我並不是無法接受新東西的老朽啊。等著看金高銀的邊山。不過,對那嘻哈主題不抱太大希望。主流媒體基本上是懶得接觸深究了。

– 抖音有些影片還挺有意思。可以看出大陸中產階級年輕人的生活端倪。

– 對AI的發展倒是常關注,有興趣。可能潛意識期待新物種取代人類唄。

廣告

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: