敘利亞(一位加拿大獨立記者的記者會)

2016/12/28

雜文

加拿大獨立新聞記者艾娃巴特列關於敘利亞阿列坡的記者會(有中文翻譯)。你自己做判斷。但是建議你全段看完。最後艾娃答覆挪威記者質問的部分,相當精彩。

這是影片鏈結

類似這樣的資訊其實很多,看你要不要把頭埋在沙裏而已。

廣告
,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment 於 “敘利亞(一位加拿大獨立記者的記者會)”

  1. Ming Says:

    哇,真的很精彩。在她說明當中,我正在想著為什麼西方政府、美國政府要支持恐怖行動?他們獲得什麼好處?推翻敘利亞政府,他們會得到什麼好處呢?和石油有關嗎?剛稍搜尋了一下,看起來是和石油,那麼就不難理解了。
    我每天在網路上看到的媒體報導,有多少是假的?覺得很平常,但也覺得很恐怖。

    回應

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: