幾部很好的中國紀錄片

2016/10/17

札記

央視拍了一系列介紹中國超大工程的紀錄片。我強力推薦。從這幾部紀錄片中,可以看間中國人數龐大的年輕工程人才正在起巨大的作用。

1. 超級工程2 一,中國路

2. 超級工程2 二,中國橋

3. 超級工程2 三,中國車

4. 超級工程2 四,中國港

5. 《中國建設者》01 高峽出平湖

6. 《中國建設者》02 黃金水道

7. 《中國建設者》03 地下寶藏

8. 《中國建設者》04 蛟龍起舞

9. 《中國建設者》05 解密核電

如果還有值得看的類似影片,會在這裏增補。

, ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: