如何消弭戰爭;美國警察今年斃了多少人

2015/09/25

雜文

幹壞事的如果知道結果會傷到自己,大概會預做三思。譬如:發起戰爭的那些。
人類如果能學了乖產生共識,在兩個或更多的政治組織發生爭執進入僵局的時候,用從最高首領開始來一對一打到不死不休的方法來解決衝突,或許有可能消弭戰爭。


據英國衛報統計,2015迄今,帝國警方已經宰了861人。
這裏有衛報的統計網站
你可以用州、種族、性別、年齡、是否持有武器、致死原因來過濾結果。
也可看看用總死亡數或按人口比例的各州排名。

, ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: