葉桑はキクを愛し;葉公好龍台灣版

2014/11/30

雜文

葉桑很愛龍。啊,爲了讓台灣ㄟ少年郎有感,還是改成菊花大神好了。

菊花大神是善良光明正義的象徵。菊花大神會懲罰惡人,也就是那些不信菊花大神、不聽他教誨、對他懷疑、不相信信了菊花大神就能不愁吃穿,躺著不做事,大神也會送錢送吃給你的那些人。

葉桑在Line上、臉書上常說自己是菊花大神的超級粉絲。成立了菊花大神粉絲團。好多好多人按讚。葉桑在新聞媒體工作,所以方便他和同樣在新聞媒體工作的朋友們一起向大家宣揚菊花大神的厲害。

菊花大神聽到有葉桑這樣的粉絲,覺得應該給葉桑一點好處,至少讓他和偶像見個面嘛,說不定葉桑會有感到淚流滿面呢。因為啊,不是只有人需要神,神,也是需要崇拜者的耶。

一個晚上,葉桑正在夜店裏用手機和菊花大神粉絲團的網友們熱血交流,巨大的菊花大神啵的一聲,擺出神的pose,出現在葉桑的面前。用菊花語對葉桑說:「你是我的超級粉絲。來,讓你親一下我的葉子。」

葉桑看見會講話的巨大菊花,嚇得蝦子倒彈,逃出夜店,連心愛的藍白拖掉了也不敢揀,

菊花大神被粉絲打臉非常火大,施法讓所有的人三個月不能上網,造成了非常重大的人命損失。

這,就是葉桑好菊的故事。

講這故事,你一定以爲我要說,要看嘴裏說喜歡菊花大神的人真的得到菊花大神的時候會怎樣,最好的辦法就是給他菊花大神。對吧?

錯!

講這個,主要的目的是告訴大家,要跟爸爸媽媽要最新的手機哦。啾咪〜

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment 於 “葉桑はキクを愛し;葉公好龍台灣版”

  1. Sheri Says:

    哈哈哈~超有感,只是腦海一直浮現另一品種的菊花就是(沒葉子的那種)。卜阿伯的苦口婆心已經提升到荒誕有稽的境界了咪!(遠目)

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: