誠實是最好的政策

2014/11/04

雜文

看見一幅圖。有意思。沒得人同意,不能張貼。

圖一: 求職者面對三個面試者。面試者A問:「你覺得你最大的缺點是什麼?」
圖二: 求職者說:「誠實。」。面試者A說:「我不認為誠實是缺點。」
圖三: 求職者回答:「誰在乎你的意見。」

卜子求職如何回答面試者A?

我最大的缺點是,聽到人家問這種狗屎問題就想上廁所。

我最大的缺點是,我太完美了。

我最大的缺點是,喜歡去垃圾公司找工作。

我最大的缺點是,我每句話都是假話。

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: