哥哥被殺你們感覺如何

2014/09/13

雜文

這標題像是台灣媒體的文學作品吧?

你如果有興趣,上網去影音網站譬如幽吐簿,用英文搜尋一下傑姆士佛力(是的就是那個被砍頭的記者)。
看看人家的弟弟妹妹在受訪問時如何表現。(方便你搜尋,鏈結頁出現後按頁面上方的Videos
從那裏,你可以再看看其他相關的一些影片,甚至主流媒體關於殺頭影片的分析。

你自己判斷。

是的,我相信真理部所說的一切。媒體報導的事件,一定是真的。是的。

, ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: