2014-01-26 札記(李娜和其他)

2014/01/26

札記

2014-01-26 帝東

◆ 公私諸事無一順遂,可謂心力交瘁。嚴寒大雪都好應付,只有人,是很混蛋很貪婪很自私很討厭的東西。

◆ 李娜在澳網奪冠。她的個性,直率有趣不忸怩作態,讓人不喜歡也難。這是她頒獎典禮的致辭

◆ 看了劉德華演的《風暴》,一部淺薄沒靈魂卻依然大賣的電影。劉德華可以繼續把自己搞爛。但是這樣的消費市場,反應了什麼?整個世界在傳播媒體的控制下,和羅馬帝國用格鬥士一類的「表演」來麻醉人羣,遮掩不想讓人注意的真相,沒什麼兩樣。你只能看到聽到我們讓你聽聞的東西。不如不看不聽吧。

◆ 突然覺得酸菜鮮魷飯很好吃。用上香菜的食物也很有吸引力。父親晚年很愛吃燴飯,是身體有什麼需要吧。

◆ 媽媽越睡越多。聽力和腦力也一日不如一日。看著心裏難過,又束手無措。人生,就是這樣。荒謬又無奈。


本文完


,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: