63年後的團圓(影片)

2014/01/05

札記

大陸中央電視台拍了一系列《讓心回家》的公益廣告。從短篇故事的角度來看,有幾段拍得滿不錯。

這段(優酷影片鏈結或是Youtube影片鏈結)的主角是離家多年居住台灣的老人和兄弟相見。

這段(優酷影片鏈結)是在非洲工作的東北男生回家。


《學海無涯停是岸》

什麼叫月嫂?(互動百科
北京上海頂級月嫂每月收入超過一萬五千人民幣。還有超過兩萬的,據說仍然供不應求。

本文完


訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: