曼德拉如是說

2013/12/07

雜文

曼德拉死了,一堆事後孔明跑出來沾光了。

你知道曼德拉2008年爲止被美國政府當作恐怖分子嗎?你知道英國的『鐵娘子』把曼德拉的ANC視作恐怖組織嗎?(新聞來源

曼德拉說了一些一般美國人很不愛聽的話(伊拉克,以色列,古巴的卡斯楚,利比亞的格達費,巴勒斯坦)。詳細內容我就不多說了,免得被當成恐怖分子。英文鏈結列在後面。(鏈結


◆ 所有的政治人物都不可信。有些則在不可信任這個領域裏出類拔萃。他們不但不可信還很恐怖,尤其當他們掌握著生殺大權而開始說起冠冕堂皇言語的時候。Sweet talks usually carry bitter intention.(卜向化加鹽露,老生常談篇)


本文完


, , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: