2013-11-26 札記

一。 公私兩忙,又生病。把以前寫的短篇科幻政治小說改成中長篇的工作暫時停頓。

二。 喜歡可愛動物的讀者可以去這個網站goaww.com看看。譬如這幾張:







三。 假設人性善良太過天真。人類中有太多邪惡的份子。只要幾個少數的邪惡份子就能造成非常大的破壞。那些永不嫌少的聚斂一族。那些有統治欲、為做人王不惜一切代價、死再多人也不眨眼的。那些覺得可以決定誰生誰死的。他們可不像你,只想過點小生活,只想享受點小資樂子。他們是日夜匪懈不達目的絕不罷休的。

四。 你知道西方有多少人在為世界大動亂做準備嗎?避難所、自衛武力、野外求生。雖然這些準備最終都是白費力氣,但是人家至少有那些不日日嬉遊夜夜笙歌的。

五。 你以為你是例外嗎?


本文完


, ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

3 則迴響 於 “2013-11-26 札記”

  1. Ming Says:

    Wow! 又美又可愛的動物!真撫慰人心。
    文簡卻說得好。
    Take care.

    回覆

  2. CDL卜向化 Says:

    動物比人單純樸實多了。
    人呢,說得越好聽的,越要小心。譬如:Men are created equal.

    回覆

  3. Sheri Says:

    電視上也有建造避難所的節目耶…希望不會有要衝去超市搶食物的那天喵…= =

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: