老大終於承認是黑幫

2013/09/25

雜文

2013-09-25 帝東初稿


話說江湖中有個以美麗聖潔爲名的幫派。它是武林中勢力最大的組織。美麗聖潔幫在江湖中幹了些好事,也幹了些壞事。但是,美麗聖潔幫對內對外總是以白道名門正派自居。因爲系出同門的幫派衆多,衆口鑠金替他掩惡揚善,三人成虎,瞞住大多人云亦云的江湖中人。多數人都認爲美麗聖潔是個好人幫,是江湖幫派的表率,是多數江湖人物稱道效法的對象。

今年武林照例舉辦年度大會,其實只是美麗聖潔幫權力中樞代言人的現任幫主也照例在大會上慷慨陳詞。

不知是不是因爲近來在江湖中征戰連年開支太大,美麗聖潔的財力有點不勝負擔,開發財源的事迫在眉睫。還是最近美麗聖潔終於完成了對江湖人物傳遞訊息的驛馬通道控制權,覺得不需要再惺惺作態。心裡又虛又急的幫主發言時,說溜了嘴。

他是這麼說的:

『江湖現在有糧荒。少數糧產豐富的地方之一正是本幫歷任財庫司與諸大護法祖家所在。基於這個原因,美麗聖潔幫誓言運用包括武力在內的任何方法來確保我們在該地區的利益。

有人如果要和與本幫友好的幫派或是祖家對抗,本幫絕不輕饒,以前我們在該地區幹掉和我們作對幫派的豐功偉業,希望武林同道還沒忘記。

我保證本幫和好友們的糧食供應無缺。本幫已經儘量減少對祖家糧產的依賴,但是同道們還得倚靠該處生產的糧食(本幫當然優先享用)。本幫和好友如果得不到糧食,江湖就要大亂。』

這話,擺明了就是說,那些有糧食的地方,需要的時候,美麗聖潔幫會用武力奪取。

你說美麗聖潔幫是不是黑幫?

老夫小弟我說的這可不是武林軼事。

西元2013年9月24日,歐巴馬在聯合國大會的演說英文全文在(這裏)

你應該找得到演說中歐巴馬基本上承認帝國行徑的相對說詞吧?(在該講詞中搜尋elements)或是,看看這段演說影片,快轉到16分43秒。

帝國主義的定義是什麼?我相信你找得到。


本文結束


, , , , , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: