揭發卜向化的惡行

2013-07-31 帝東晨


老夫小弟我常常說些讓有錢有權有名大人物不高興的話,遲早惹禍上身。幸好老夫小弟我是在泥濘中匍匐爬行的小東西,言微而輕,大人物們只覺卜向化討厭,還不到要除之而後快的地步。不過,萬一哪天大人物突然覺得無聊,交代下面的那些玩玩卜向化,那麼根據歷史經驗,他們第一步要做的就是用各種管道散播不知是真是假的卜向化惡形惡狀,也就是俗稱的「抹黑」。預計到這點,老夫小弟我就來先揭發自己幹過的壞事。底下拋磚引玉,希望各位有正義感的讀者跟上流行勇於爆卜向化的黑材料。不但可以發洩平常被卜向化凌辱的怨氣,也可以表現自己有多熱血多正義,可以用這樣的形象賺些名聲和金錢。(那些老是拿熱血正義出來賣錢的,你自己知道你平常幹些什麼事。)

以下就先由CDL雜耍團團員輪番上陣,揭發團長我的惡行,讓真相大白於天下。

小明:『卜向化曾經在電梯裏人很多的時候偷偷放無聲臭屁,然後向旁邊的人皺眉暗指站在他前面的無辜乘客,嫁禍栽贓。』

大呆:『卜向化喜歡搓完腳趾以後聞手指,然後竟然還用那根手指挖鼻孔。』

霍初趣:『他看到我牙縫裏塞了一塊菠菜葉,故意不跟我說,讓我被美眉笑。』

林智民:『卜向化禿頭還把頭髮梳過來蓋住。他的小鬍子其實是茂密的鼻毛。你們看過長得像米粉頭的小鬍子嗎?沒有嘛。』

張女泉:『卜向化看到美眉就努力吸氣挺胸縮小腹。對男生愛理不理,跟美眉講話就一直講色色的冷笑話。

吳仁幸:『他表面不屑,其實私下最愛看吳宗憲、豬哥亮、命相節目、蘋果日報、偶像劇。』

小西:『他有一次內衣內褲兩天沒換。還有一次沒刷牙就睡覺。』

大牛:『大家一起吃飯,卜向化叫最貴的自己吃,賬單卻要跟大家平分。飯後水果他也吃最多。』

列風:『他有一次在網路上看色情圖片卻不承認。』

國安局:『請各位稍安勿躁,我們還沒檢視完他全部的通訊資料。』


請各位讀者共襄盛舉繼續留言爆料。


本文結束。

 
 
 

, , , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

8 則迴響 於 “揭發卜向化的惡行”

  1. 單娜 Says:

    卜向化常常翹蓮花指,還偷打玻尿酸.
    哈哈哈好爽哦,好久沒來一來就可以折磨卜大爺

    回覆

  2. Sheri Says:

    大呆其實有所保留,搓完腳趾再去挖鼻屎的真正原因就好比有人吃芭樂一定要沾梅粉…乃卜老饕講究的獨門吃法。(聞者都不禁感到顫慄~)

    回覆

  3. 豬耳控 Says:

    卜大橫眉(冷對千夫指)太久, 怒氣衝天, 心口皆苦 -> 有口臭 ~

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: