叛國者

2013/07/08

札記

2013-07-08 帝東傍晚


◆ 這是『叛國者』私諾登小弟接受英國衛報Glen訪問的兩段影片,你自己從他的言語中去判斷事情吧。
(1)六月九號發布的訪問第一段影片(鏈結),
(2)今天七月八號發布的同一次訪問的第二段(鏈結)。
Youtube上也可以搜尋到。

◆ 這段新聞(鏈結)有美國饒舌歌手摩斯代夫自願接受被美國不給予審判、無限期囚禁在古巴關塔納摩監獄節食抗議『戰犯』強制餵食的影片。有點殘忍,你可以自己決定要不要看。關塔納摩強制餵食,大概不會像在醫院裡一樣做好完全的麻醉措施。大概也不會溫柔對待被強制餵食的『恐怖份子』。

◆ 巴西人民的通訊也被美國監控。英國、法國、德國是已知和美國在幹同樣事情的國家。攔截玻利維亞總統座機的還有西班牙、意大利、葡萄牙、奧地利。加拿大、澳洲、紐西蘭要是沒幹這種事,我輸你一塊錢。大概整個『自由陣營』都參與其中了。看來,只有那些被美國視為敵人,被美國主流媒體攻擊的地方才沒有參與其中。天下沒有桃花源。誰說的?啊,好像是我以前說的。

◆ 巧言令色鮮矣仁。(不是卜向化說的)Sweet words carry bitter intention。(卜向化說的)越是滿口正義的,越是可疑。好人不會一天到晚說自己是好人。


本文結束

 
 
 

, , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: