帝國記事2013-07-07

2013/07/07

札記

2013-07-07 帝東傍晚


◆ 我會逐漸放棄使用Google等大型網路『服務』公司。首先,這裡的聯絡信箱已經改變,公佈在『關於CDL卜向化(About Me)』頁面。這裡如果搬家,也會通知。

◆ 最近比較可以信賴的新聞來源是英國衛報。關於帝國種種新聞,報導翔實有深度,讀者回應也偶有珠玉。不想被帝國統治集團媒體洗腦的,可以到那兒去看新聞。如果衛報也淪陷,我會通知各位。

◆ 我相信歷史上所有帝國崩解變壞前的事都會逐漸發生。地下活動一定會增加。覺得現有制度無法改變的,一定會有人變得激進。作用力和反作用力會交互影響,對抗震盪的幅度只會逐漸增加。這是無可避免的。以往帝國敗壞時,地球並沒有其他環境資源等等迫切問題。現在因為政治,真正的問題會被忽略。日頭赤野野,隨人顧性命吧。


內容止


 
 
 

, , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: