莊智淵,陳建安世桌賽雙打冠軍

2013/05/19

雜文


莊智淵和陳建安在2013年巴黎世界桌球錦標賽雙打組奪冠。可喜可賀。(國際桌球總會比賽結果鏈結,按左上角的previous round可以看上一場比賽的結果)(國際桌總關於莊陳奪冠的英文新聞稿

十一年後,莊智淵再獲佳績,實在不容易。值得記他一筆。(見【桌球;鄧亞萍;莊智淵】一文)

你如果不知道人家的世界級運動員如何依然苦練,甚至過家門而不入,至少可以搜尋一下。(譬如,陳魯豫訪問羽毛球雙打冠軍傅海峰和蔡赟的影片,贇發音為晕)

其他的話就不多說,以前已經說過太多了。不知道自己的長處短處,不實實在在努力,只有虛浮熱血的,就只有一直在熱血和自怨自艾中擺盪。

喳喳呼呼是沒有實力的人做的事。吉人多半寡辭。空口說白話如果可以做大事,大事也就不成其為大事了。老成所以謀國。謀定而後動。台灣別的不多,空口說白話的混蛋特多。想讓人看得起,做夢吧。

我等著看一堆台灣媒體和鄉民冒出來沾莊陳二人的光。


女單遼寧鞍山的李曉霞奪冠,成為繼鄧亞萍、王楠、張怡寧後第四位大滿貫得主。 (國際桌總英文新聞稿

男單四強有張繼科(山東青島)、王皓(吉林長春)、許昕(江蘇徐州)、馬龍(遼寧鞍山)。我猜可能又是張王對決。


本行以下如有影片鏈結,為wordpress.com植入的廣告,與我無關。

 
 
 

,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: