五歲男童射殺兩歲妹妹

2013/05/01

雜文

美國肯塔基州南部鄉村地區的伯克斯維爾村(Burkesville, KY)一名五歲男童於當地時間四月三十日下午用槍射殺了他兩歲的妹妹。

該男童四歲時得到一把專給孩童用的零點二二口徑步槍。家長說他們不知道該步槍裡面為什麼有實彈。肯塔基警方還未決定是否起訴家長。

該步槍型號名為Crickett由美國賓州的鑰石運動火器公司(Keystone Sporting Arms LLC)製造販賣。該公司於其網站中聲稱2008年共製造六萬枝兒童用的Crickett和Chipmunk槍支。該公司網站的銷售口號是『我的第一把步槍』(My First Riffle)。

— 以上是新聞(來源) —

感想:盲人騎瞎馬,夜半臨深淵。一加一等於二。實在沒什麼感想,純記錄。


本行以下如有影片鏈結,為wordpress.com植入之廣告,與我無關。

 
 
 

,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment 於 “五歲男童射殺兩歲妹妹”

  1. Sheri Says:

    記得小時候~弟弟只是在不遠處玩7公分左右的迷你模型刀,握著刀鞘一甩,模型刀就像暗器射出去,直直插在我胸口=O=,雖然只是小傷,但是孩童製造意外的能力可見一斑~~就算槍裡面沒放子彈,小孩基於好奇也會翻箱倒櫃,鎖著?找鑰匙(連開鎖也是好玩的),找到子彈了~絕對裝來玩玩看的~只要好玩就會去玩~~防不勝防~當過小孩的都應該知道~還"兒童"步槍咧! 根本就是超級危險的!

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: