楊凱翔;江湖好漢

2013/01/21

雜文

新聞影片

台灣的英雄好漢真不少。只要我喜歡(只要我拳頭大,只要我人多)有什麼不可以。這位鐵馬鋼靴楊兄弟,對被他撞傷倒地的小女孩能毫無猶豫地補上兩腳,果然威武勇悍功夫高強,想必在社會上是個人人敬重濟弱扶傾人品高尚的偉丈夫真硬漢。各位江湖好漢路過彰化芬園或和美時應該到楊兄弟處拜個碼頭致敬才是。

這是原始監視器資料影片。影片中後至的據說是楊英雄所屬的彰化和美宏泰車隊的成員好像也對小孩踢了一腿。事件發生時,畫面右方車輛已經因為紅燈停下。女孩右手方的貨車已經減慢速度讓女孩通過。楊英雄的車由貨車右方衝出。他的隊友比他晚到幾秒。各位可以自行判斷當時狀況。

當地檢查官的處置

這是車禍發生地點(待證實)的Google map。你可以找找看紅綠燈在哪。

幾個看問題的重點:

1. 重點在出了車禍後當事一方對受傷者施加暴力。
2. 這與施加暴力者駕駛什麼交通工具無關。
3. 楊英雄當時是否超速?是否合法超車?小孩是否違反交通規則?

楊英雄的非死不可(facebook)地址在這裡。(不是他家地址,他可以無良,我不能無行。)

楊英雄的車牌號碼在有些新聞影片裡可以看到。有車牌號碼就可以查詢車籍。我這裡就不列出來了,理由同上。不過,相信他大概會賣車,想買車的應該知道他的車牌號碼。

據說楊凱翔有某種政治關係。我們可以觀察媒體是不是很快噤聲,司法機構是不是盡量大事化小,就知道是不是有其他力量在介入運作。畢竟,這兩種機構(媒體和司法)是權和錢可以影響的。

就算台灣有力量可以消音,難道能消得了國外的音麼?欲蓋而彌彰呀。

 
 
 

, , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment 於 “楊凱翔;江湖好漢”

  1. QQ Says:

    小妹妹,這個社會教妳:
    去家裡對面的7-11超商買東西是不適宜的
    1.雖然只有兩線道10公尺距離,但你必須去遠方98公尺處十字路口過馬路,來回206公尺,加等紅 燈應該會花6分鐘吧.
    2.要去永芳雜貨店買,會比7-11便宜又省時
    3.雖然很感覺很愚蠢,去家裡對面還是要去遠十字路口,不然會被罰300,人家法務體系人員在鄉下地方連過單行道都走很遠去過紅綠燈,妳要多效法.
    4.妳家是被分配當休閒飆車的好場所,自己要認命才可以多活久點,在路邊幫他們加油歐.

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: