2012六月底札記

2012/06/30

雜文

◆ 最近沒創作的動力,又閒不下來,只好敗家。得怪自己上次換喇叭。換了一樣,就覺得其他的東西不合稱,不換,對不起新玩具。物慾害人呀。說到這,有沒有人知道Sony Ericsson Xperia Arc S LT18a (美國版)在台灣能不能用?我知道台灣是LT18i (international version)。

◆ 看了電影Riligulous。很好笑。這種修理宗教、金權、有權勢有能力要你命的東西,不會為大眾所知。因為,絕大多數媒體是權勢的工具。無知的人有福了。

◆ 有人問,到美國該去哪裡玩?如果只能選一個地方,我選乃壓個入啊(尼亞格拉,Niagara)瀑布。能選兩個,就加上紐約市。你當然不必聽我的。我有瀑布癖,可能是母星帶來的記憶。

◆ 好吃的食物多半對健康無益。誰說你們人類不是生來受苦的?

◆ 不化妝不禮貌?這百分之百是化妝品公司說的。洗腦是一門有利可圖的生意。真正的美女,素顏最動人。看見女人(或是男人)化妝,就像看見詐騙集團的成員在演練台詞,或是獵人在磨刀整弓。

◆ James Cameron正在拍Avatar 2, 3, 4。循序拍攝。他是講故事的好手,很少說廢話。

◆ Prometheus聽說不好看。我原來有所期待,聽了有點失望。

◆ 熱得想裸奔。街上卻有人穿著夾克。可能是金星來的。離太陽近,習慣那種溫度。地球對他們來說,太冷了。

◆ 奧運。業餘。互相衝突的兩個名詞。一切都是錢。內容和實質不重要,行銷就是整容手術。這句話不是單指奧運。

 
 
 

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: