卜向化成人童話集03

http://wp.me/poQmf-1od


本文兒童不宜
 
天色漸暗,屋旁林子裏此起彼落的蛙鳴鳥啼隨著逐漸沉寂。潺潺溪聲依舊,卻比全無聲息更讓人覺得寧靜。覆裹遼闊平野的深墨藍天空清朗無翳。無數星子明滅爭輝,亮得更勝月光。
 
她在小木屋前廊上倚柱曲腿側坐,望著這片廣袤天地出神。她的身子籠著星輝散出柔柔銀光。夜風不時撩撥她的長髮。那風,和她珠輝浸潤的臉,有如今夜的天空,水晶般清澈通透。
 
又得走了。這是第幾次?她記不得了。她喜歡這裡。以前,離城市不遠就能找到山靈水秀之處。現在越來越難找到這樣人跡罕至的地方隱居。以前,不是這樣的。她輕輕嘆了口氣。喜歡,也得走。也許以後還有機會,但是現在,這裡不能再住了。
 
她的男人知道這種結局。他很早很早就知道。她跟他說過。他願意。
 
他是第幾個?她記不得了。他們都一樣。起先是被她不著人間煙火的美麗震懾迷惑,使盡全身解數只求能得她青睞。互動日久明白真相後,他們還是毅然拋棄一切,陪伴她直到最後。
 
他們快樂嗎?她問過他們。每一個都說快樂。她能洞察心事,卻很溫柔。當他們感覺孤獨沮喪時,她總能適時撫慰這些離開俗世和她隱居的男人。她有說不完的奇妙故事,又極具幽默感。剛開始不會烹飪。現在,她的手藝早已經不遜任何一個世界級的名廚。更勝一般名廚的是,她可以用非常普通的材料調理出無比的美味。
 
當然,最讓他們無怨無悔伴她到最後的還是性愛。
 
下載全文
 

 
 
 

, , , , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: