《遠方的家》很好看

2012/01/08

雜文

http://wp.me/poQmf-1ns



 

央視的《遠方的家》尤其是《邊疆行》系列很好看。
 
節目中可以看到不同中土漢人的景色、風物、人文。旅遊探奇外,幾乎沒有政治八股。女主持人中,吳丹王瑤洁不但甜美親切大氣,語言也都平實有文化,和介紹的內容相得益彰。
 
吳丹

 
王瑤洁

如果看得到央視節目,現在已經在播《沿海行》系列。
 
你可以在這些地方看到這個系列的節目:
 
央視《邊疆行》首頁。
 
央視《沿海行》首頁。
 
也可以在Youtube上搜尋邊疆行,或是沿海行
 
 

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: