男人是一家之主

2011/12/22

雜文

http://wp.me/poQmf-1lV


 
◆ 第一題。男人是一家之主。是非題,請作答。
 
考官!這題定義不清楚。男人婚前是一家之主。對。男人婚後是一家之主。錯。
 
◆ 第二題。男人如何行使一家之主的權力。請自由作答。
 
男人有權決定把工作所得之全數(1)存入非一家之主指定的銀行帳戶,或(2)以現金形式面繳。
 
男人有決定(1)今天立即或是(2)昨天修理非一家之主開壞了的車的權力。
 
男人在非一家之主問是不是發胖時有(1)撒謊或(2)說假話的權力。
 
男人有選擇看(1)多情英俊老實貴公子死心塌地愛上囉嗦蠢女的連續劇,或(2)化腐朽為神奇胸前有矽谷卸妝不出門美容教主談話廣告秀的權力。
 
男人有選擇做(1)見美女則柳下惠見非一家之主則變身猛男的腎之時者,或(2)想到、瞄見美女時便須自動投案接受獸醫閹割為減少人口壓力淨化社會貢獻一己之粒的好人的權力。
 
男人有離婚時交出(1)一半以上財產或是(2)全部財產的權力。(並須強制接受第三題正確答案)
 
男人有(1)承認非一家之主永遠正確或(2)自己永遠錯誤的權力。
 
男人有出則治國平天下入則謹小慎微使為僕役之務而甘之如飴的權力。
 
男人可以決定要做個(1)潘驢鄧小閒齊備的那種符合男人最低基本要求的人,或是被稱為(2)第三題正確答案那種人的權力。
 
男人有權選擇做或是(1)把沙發搬到非一家之主每天指定之新地點,或是(2)洗碗倒垃圾捏腳打蟑螂鏟雪通馬桶。
 
男人有權選擇要睡雙人床的(1)五分之一或是(2)八分之一。
 
男人有權選擇使用衣櫃空間的(1)十分之一或是(2)不使用。
 
男人有享受非一家之主指定之娛樂並展現快樂表情的權力。
 
 
 
◆ 第三題。複選題。請勾選所有正確答案。拒答者得由非一家之主代答。
 
男人的學名是一家之主,俗稱
( ) 淫魔
( ) 禽獸
( ) 變態
( ) 沒出息(沒錢生利息)的垃圾鬼兼奴工
( ) 以上皆是
 
 


作者卜向化對本篇狗屎文章可能引發的讀者憤怒有權選擇接受以下處置:(1)俯首認罪懺悔痛哭以禽獸之名終其一生,或(2)接受公審立即火焚處死俾懲褻瀆以儆效尤。
 
 

 
 
 

,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

2 則迴響 於 “男人是一家之主”

  1. 雪莉 Says:

    惜福啊~施主!(背後放光)

    回覆

    • CDL卜向化 Says:

      本淫魔非常惜福(不惜不行,頭頂放光)。本文是不幸讀了幾篇一切都是男人錯的憤女常談後不得不發之作。很多男人為了和食慾同等級的性慾已經被修理到快變成後天性同性戀,老夫小弟忝為有同樣染色體數目的淫魔之一,早有一肚子話要說,這不過是一篇略帶口臭的戲作,還有更讓多數女性同胞憤怒的話呢。

      回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: