賀喜:李娜;2011法國網球公開賽冠軍

2011/06/04

雜文

2011-06-04 v.1, v.2
2011-06-05 v.3
short link: http://wp.me/poQmf-UK



怕掃興的別讀這行。央視記者在影片一小時47分15秒時說了我也會說的話:『這真是奇怪的時刻。這麼多人的夢想和願望要寄託在一個人身上去實現。』


李娜受訪時的笑容我在太多認識的運動員臉上看過。那是種比賽過後酣然暢快沒有心機的直爽笑容。(不妨參考文後的幾段影片)

紐約時報的詳盡報導。

紐約時報說:29歲,來自武漢的李娜是第一個來自亞洲的法網單打冠軍。也是第一個來自亞洲的四大網球公開賽個人單打冠軍。

張德培現在終於給算成美國人了。)

好樣的。李娜。

李娜打敗Sharapova的影片2
等有李娜決賽影片再update.

相關資料:
李娜和法網接送司機聊天影片
李娜輸球發脾氣修理老公姜山的有趣影片
李娜進入澳網決賽後受訪影片
李娜微博
 
 
一堆媒體報導和『網友評論』不是千方百計要扯上政治就是說李娜現在可以賺多少多少錢。
真是本性難移,不吃屎不爽快。李娜可以賞他們妳的中指。
 
 


張德培,也是亞洲人。亞洲男人。以前種族優於國籍,現在國籍優於種族?西方媒體?嘿。Just so you remember. Michael Chang is Asian too. Nationality is finally above ethnicity for Michael huh? Western media.

,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment 於 “賀喜:李娜;2011法國網球公開賽冠軍”

  1. 獨醉倒 Says:

    What a victory!

    回覆

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: