美國警察

2011/04/27

雜文

這些影片不需要解說。你自己看。我只選了幾段,其他只好列為遺珠。這要是在台灣,大概要武裝革命(至少在網路上慫恿別人革命)了吧了吧了吧了吧(Echo in the well of silence)。
 
◆ 權力如果不能濫用就沒意思了。
◆ 你給他槍,給他開槍的權力,給他動手的權力。出了事交由他們自己人調查。你能叫他不用嗎?
 
 
佛羅里達警察痛毆已上手銬的嫌犯

 
警察付十塊偏說自己付二十,進漢堡店用胡椒噴霧對付收款員。警方說警員沒做錯。

 
兩兄弟的爸爸被水沖走,警察無法救,兩兄弟罵警察,警察電擊其中一個,爸爸失踪。兩兄弟被控妨礙警察救援。

 
拉斯維加斯惡警(屢犯)

 
警察逮捕來救人的消防隊長,因為他們停車堵住出事車旁一線(必須,以防其他車輛再度撞擊出事車輛)

 
邁阿密警察以塑膠子彈射擊抗議的女人,警長並在事後開會時嘲笑受害者

 
田納西警察攔檢錯誤車輛,並射殺車主的狗

 
馬里蘭警察欺負小孩

 
密蘇里跌倒傷背爬不起來的青少年因咒罵警察被電擊19次

 


 
 
機場安檢對6歲小女孩搜身、翻褲腰

 
 
Check this guy’s channel too.
 
 
為了怕太反胃。看看這段影片吧。

 
 


short link: http://wp.me/poQmf-O4

,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

One Comment 於 “美國警察”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: