卜向化的新自由市場寶典

2010/06/07

札記

2008-10-12 發佈於中國時報部落格
http://wp.me/poQmf-9P


一、獲利須私有,虧損宜公攤。

二、如果你是貴族,那麼貪婪是美德是才能。如果你是庶民,那麼貪婪不道德又違法。

三、肉食動物說:越少管制越好,叢林法則最有效,草食動物只要夠努力也可以變成肉食動物。大部分的草食動物都點頭同意。

四、專家和孔明什麼時候最多?當然是出事以後。烏鴉嘴都在事前被殲滅了。

五、海嘯還沒到的時候,海灘上還是很多開心享受海水的人。


小明說:『憤世嫉俗有什麼用?你怎麼不提建設性的意見?』

我說:『我以前說的你看不懂,我現在為什麼要再告訴你。』
 
 
 

, , , , ,

訂閱

Subscribe to our RSS feed and social profiles to receive updates.

仍無迴響。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 變更 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 變更 )

Facebook照片

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 變更 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: